院长信箱 书记信箱

校园信息

喜报:我校一部教材入选首批江苏省本科优秀培育教材

发表时间:2021-03-04   浏览量:180   信息来源:南京理工大学泰州科技学院   作者:   审核人:

据悉,在本次江苏省本科优秀培育教材评选中,全省独立学院中仅有7所院校申报的7部教材最终入选,我校申报的这部教材也是泰州本科高校中唯一入选的教材。

01.jpg

02.jpg

近年来,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,始终围绕建设“特色鲜明的高水平应用型大学”的办学定位和“质量立校、质量兴校、质量强校”的办学理念,建立健全教材管理工作机制,加大教材建设工作力度,努力提升教材建设管理水平,以一流专业建设为主线,以一流课程建设为基础,以教育教学改革研究成果为依托,着力打造一批高质量的应用型本科教材,为学校人才培养和学科专业建设提供有力支撑。

回到顶部

顶部 尾部