我校开展寒假前安全检查

发表时间:2022-01-03   浏览量:2823   信息来源:后勤保卫处   作者:袁艾辰  编辑:   审核人:王亚军

为确保寒假期间校园安全稳定,12日,我校党委书记刘逶迤,党委副书记兼副院长、纪委书记杨同标,院长助理王亚军,党政联席会成员、学工处处长盛宏寿,党政联席会成员、教务处处长范伟,带领后勤保卫处、学工处及资产管理处等相关负责人,分别对学校工程训练中心、实验室、危化品库房及学生公寓等重点单位、重点岗位的安全落实情况进行了现场检查和指导。

在检查现场,学校领导再次强调要高度重视假期安全工作,尤其是疫情防控工作的督查和管控。各单位要加强值班值守,坚持巡查,确保各种设备正常运行,发现问题及时处理、及时上报,不留后患,确保校园假期平安、稳定。