【奋斗者征程】多岗位历练赋能提升 属地化战略探索践行——记董事长青年英才基金资助计划获得者赵耸

发表时间:2018-06-04

   恪守对客户的承诺,推崇为客户创造价值,帮助客户获得成功,与客户共同成长,从“经营业务”到“经营品牌”,从营销执行,经营管理到属地化探索实践,从平台整合到百日融合,做一名合格的奋斗者是他铭记于心的志言。

 

1.webp.jpg


担任集团经营部客户经理期间,组织多次品牌要素推广活动;新增客户23个,对应承接额约2100万;客户满意度均在98%以上。崇尚合作:与业务部门协作,300万以上项目经营实现全程参与,部分起主导作用。2013年承接创新高2.03亿,获集团“优秀营销团队”嘉奖。

担任交规院经营部营销经理期间,管理与战略能力逐步提升。 参与重大项目营销策划执行,云南省设计单位入库前期工作、平台战略合作的促成、苏交科南京规划的经营整合管理等工作,绩效等级连续两年“A”,获集团“优秀员工”嘉奖。

 担任交科广州总经理助理,综合管理部主任期间,践行属地化战略,主动请战,再赴一线。投身多岗位历练,探究合理化建议,高效完成百日整合工作;2017年,交科广州实现项目承接约5500万;2018年,践行属地化新模式,设立交科广州梅州及深圳分公司,深圳已实现承接约8000万。

 

2.webp.jpg


赵耸自进入苏交科以来,一步一个脚印,从基层一线启程,了解客户需求,接触项目经营,到具体大项目营销,参与经营管理工作,体会组织成长的痛点,感受“1136”,感受集团化,国际化,属地化的挑战。这些历练丰富了阅历,提升了格局,储备了更多的能力,取得了一定成绩的同时,也收获了成长中失败和教训总结的经验。他认为沉甸甸的荣誉,夹杂着成就和心酸,饱含了光荣与梦想。这是同事的认可,是领导的嘱托,更是组织的期待。他将以实际行动,身体力行的去思考,去创新,去执行,去总结,在创新中蕴育能量,在变革中持续发展,在实践中步步为营,为苏交科属地化发展之路,探索践行更多,更有价值,值得参考借鉴的模式。


3.webp.jpg



资助理由


作为客户经理,客户满意是他坚守的信念,崇尚合作,使他成绩斐然;作为营销经理,参与多个重大项目策划执行,积极推进平台战略合作;作为属地化模式的践行者,主动请战,驻扎一线,牢记使命,活力彰显。多岗位历练,投身探索创新,鞭策他快速成长为一名合格的青年奋斗者。







返回

分享:
顶部 尾部