狭路相逢勇者胜——我校第七届田径运动会胜利闭幕

发表时间:2017-05-26   浏览量:779   信息来源:基础部

519上午8点,南京理工大学泰州科技学院第七届田径运动会在泰州体育中心田径场开幕,在泰校领导及全体中层干部出席开幕式,开幕式由学工处处长欧阳宏斌主持。


1.webp.jpg

开幕式现场


IMG_5360.JPG

张永春书记宣布第七届田径运动会开幕


IMG_5276.JPG

曹喜山副院长致第七届田径运动会开幕词




2.webp.jpg

运动员方阵


3.webp.jpg

热血的双节棍操


5.webp.jpg


6.webp.jpg

无人机协会炫酷的飞行器


本届田径运动会分为学生和教职工两个组别。其中学生组共设16个单项, 4个集体项目;教职工组2个单项,3个集体项目。运动上,运动健儿们斗志昂扬,一展风采,赢得了阵阵掌声。


10.webp.jpg


12.webp.jpg


14.webp.jpg


16.webp.jpg


17.webp.jpg


18.webp.jpg


紧张、激烈的赛场上,是一个个为了荣誉而战的身影,他们用毅力和精神展示着青春的定义。青春很美,美在百米赛道上的冲刺;美在接力赛场上的合作;美在中长跑跑道上的坚持……每一处拼搏着的青春印记都让人倍感振奋。为了强,所以拼,拼出实力,拼出骄傲。场外的观众加油呐喊声此起彼伏,为这跳动的青春呐喊!


19.webp.jpg


20.webp.jpg


21.webp.jpg


22.webp.jpg


23.webp.jpg


24.webp.jpg


经过一天的激烈角逐,在集体项目中,环药学院一举拿下男女子组4*1004*40016*10010*100米的全部金牌,并最终夺得团体总分、男子团体、女子团体的三项第一名,实现大满贯;商学院获得团体总分第二、女子团体第二,智能制造学院获得团体总分第三、男子团体第二、女子团体第三;本届运动会组委会还设置了体育精神文明奖、优秀竞赛奖、优秀组织奖,根据评审组的督察评选,外国语学院获得奖体育精神文明奖、城市建设与设计学院获得优秀竞赛奖、移动互联网学院获得优秀组织奖。经过一天紧张激烈的比赛,南京理工大学泰州科技学院第七届田径运动会圆满落幕。


30.webp.jpg

曹喜山副院长为团体前三名颁奖

31.webp.jpg

崔骥副院长为男子团体前三名颁奖

32.webp.jpg

徐再楼院长助理为女子团体前三名颁奖

33.webp.jpg

曹喜山副院长为体育精神文明奖、优秀竞赛奖、优秀组织奖获奖单位颁奖

回到顶部

分享:
顶部 尾部