暖阳端午 重情“粽”意 ——我校后勤保卫处举办端午节包粽子大赛

发表时间:2017-05-27   浏览量:942   信息来源:后勤保卫处

5月26日,后勤保卫处联合泰州高教后勤公司共同主办,大学生生活管理委员会协办的后勤“亲情文化”系列活动——暖阳端午包粽子大赛在学生第二食堂隆重举行。


 1.jpg

活动现场人山人海

本次比赛分“包粽子速度比拼”和“绘鸭蛋寄托情思”两大部分,学校六大院系和生管会成员组成共7支队伍同台竞技,每队有一名后勤阿姨作为指导老师参加。现场还特别设置自由队,供对包粽子、绘鸭蛋感兴趣的师生参与体验。


 2.jpg

1495875912848586.jpg

包粽子比赛进行中

作为我校后勤“亲情文化”活动的又一组成部分,“暖阳端午”包粽子大赛,旨在传递温暖乡情,弘扬传统文化,在比赛中让学校“真心关爱学生”的理念不断深入。


4.jpg 

绘鸭蛋比赛进行中

整个活动现场洋溢着欢乐的气氛,学生和后勤工作人员在比赛过程中拉近了距离、增进了感情。比赛中,选手们相互交流、互相切磋,赛出了友谊,赛出了技艺,赛出了风采。 


 5.jpg

南理工、南师大校区食堂经理现场评分


 6.jpg

参赛队伍成果展示

经过特邀评委和大众评审团认真的评判,大学生生活管理委员会以微弱优势获得第一名,城市建设与设计学院紧随其后获得第二,第三名由环境与制药工程学院获得。


 7.jpg

徐再楼院长助理为一等奖颁奖

 8.jpg

后勤保卫处、后勤公司领导为二、三名及纪念奖颁奖

 9.jpg

部分学生作品展示


回到顶部

分享:
顶部 尾部