“音梦寻声”第十二届校园十佳歌手大赛完美落幕

发表时间:2017-05-31   浏览量:968   信息来源:团委

音梦寻声,唱响泰科。5月26日晚,由校团委主办、校学生会承办的“音梦寻声”第十二届校园十佳歌手大赛总决赛在明达礼堂闪亮登场,现场氛围热烈,个性十足,选手们在舞台上的倾情演绎,不仅展现着音乐的魅力,更诠释着大学生用歌声唱响梦想、彰显个性、激发潜能的主题精神。校团委指导老师和五百余名学生共同观看了本场比赛。

 

1.jpg


经过海选、复选、半决赛的激烈竞争,十名选手一路“过关斩将”,从数百名参赛选手中脱颖而出,闯进决赛。选手们怀揣激情与梦想站在舞台上,用美妙的歌声展开争夺冠亚季军之战。

决赛第一轮釆取帮帮唱的形式,选手们需要和帮手搭档组合共同演唱。首先出战的是沈惠惠与其搭档,一曲高歌《我管你》为大赛搏出了强有力的第一击。接着,潘芷萱组的《凉凉》,细腻婉转,触动观众的心灵;童军组的《第几个100天》柔情似水,耐人寻味;杨名捷组的《一言难尽》,以洪亮的高音引得观众惊叹连连。一轮角逐之后,沈惠惠、潘芷萱、杨名捷、童军、孔楚楚、谢辉、卞宇迁、赵波等选手晋级八强。

 

2.jpg

3.jpg

 

在第二轮“声声不息”环节中,八位选手分别依次进行带形式演唱。其中,童军的《茶底世界》动听悦耳,掌声和喝釆声此起彼伏,而卞宇迁极具爆发力的唱法更是点燃所有人的热情,把现场氛围推上高潮。经过现场观众投票,潘芷萱、童军、孔楚楚、谢辉、卞宇迁顺利进入下一轮对决。


4.jpg 

5.jpg

6.jpg


狭路相逢勇者胜,在最后一轮终极对决中,童军演唱的《我怀念的》以独特的嗓音和充沛的情感爆发力感染全场观众,夺得桂冠;谢辉的《你就不要想起我》俘获了观众们的喜爱和支持,斩获亚军;卞宇迁的《怎么说我不爱你》,最终获得季军。

 

 7.jpg


作为我校学生品牌文化活动之一,校园十佳歌手比赛已经连续举办了十二届,一直深受师生好评。“音梦寻声”校园十佳歌手大赛的成功举办,不仅为我校学子提供了展示自我风釆的个性化平台,丰富课余生活,同时还活跃了校园文化,激发了学子们的青春活力和优势潜能。


9.jpg

回到顶部

分享:
顶部 尾部