服务产业 | 我校当选为泰州市健康管理学会副会长单位

发表时间:2017-05-31   浏览量:856   信息来源:心理发展研究与指导中心

528日上午,泰州市健康管理学会第一届会员大会在春兰宾馆成功召开。相关企事业团体及热衷于健康事业的各界人士二百余人参加了会议。

会议作了社团筹备报告,宣读并审议通过了社团章程及大会选举办法。经公开选举,产生了第一届理事会理事。会上,我校当选为泰州市健康管理学会副会长单位,心理发展研究与指导中心主任卢佩言当选为泰州市健康管理学会副会长。

照片 075_副本.jpg

泰州市健康管理学会是由从事健康管理的有关机构、企事业单位及个人组成的专业性、非营利性社会组织,其登记管理机关是泰州市民政局,业务主管单位是泰州市科学技术协会。

近年来,我校确立了“以人为本——办人本大学”、“扎根地方——办地方大学”、“服务产业——办产业大学”、“开放融合——办开放大学”和“特色兴校——办特色大学”等五大发展战略,健康管理为“大健康”产业链核心,加入泰州市健康管理学会,学校将以人为核心、以健康服务为纽带、以服务地方产业为延伸,积极推进健康产、学、研工作,团结本地区从事和关心健康管理事业的各界人士,协调整合社会各方力量和资源,共同研究健康管理的模式、制定健康管理标准、开展健康知识普及、培养健康管理人才、推动健康产业发展,为泰州市“医、药、养、游”大健康产业的腾飞作出贡献。


回到顶部

分享:
顶部 尾部