机器人平台建设——我校与泰州市高教园区完成实验大楼交接工作

发表时间:2017-09-07   浏览量:640   信息来源:智能制造学院

近期,为更好支持我校机器人平台建设,泰州市高教园区经研究决定向我校提供一栋实验大楼。97日上午,我校和高教园区在机器人平台建设新址进行了建筑交接工作。高教园区管委会陈正副主任,我校曹喜山副院长,高教园区招商中心徐昕主任,我校智能制造学院温宏愿院长、苏磊副院长、刘超院长助理,资产管理处林王兵处长助理,后勤保卫处徐鹏处长助理,机器人平台小组成员及相关部门人员共同出席了交接仪式。

 

5.jpg


首先,曹院长对高教园区长期以来对我校建设的关心表示了感谢。他指出,机器人大平台是我校重点工作之一,高教园区提供给我校一栋四层建筑为我校机器人大平台建设提供了重要的场地支持。曹院长要求我校相关部门要尽快完成交接工作,为机器人大平台建设提供良好的后勤保障。请资产管理处同志完成建筑物交接,请后勤保卫处同志完成水电、安保等工作交接,请智能制造学院将改造要求尽快整理,后勤保卫处同志积极配合改造工作。在改造中要注意水电以及建筑安全,保证项目顺利、平安完成。

陈正主任长期关注我校机器人大平台建设。今年6月,作为政府方代表陈正主任还专程参加驻马店会议,出席“互联网+中国制造2025”产教融合促进项目的签约仪式。他表示:高教园区会一如既往的支持南理工泰科院的发展,希望双方合作为泰州市经济建设做出贡献。

本次园区提供的场地建筑面积4000余平方米,交通便利,距我校步行仅需10分钟。经过多次调研和现场勘查,智能制造学院已经完成了建筑改造方案,即将进行招标工作。随着机器人大平台建设工作的推进,该建筑将成为机器人大平台的主要载体,实现实习实训、教师研发、校企合作众多功能。


回到顶部

分享:
顶部 尾部