校领导检查新学期开学第一课

发表时间:2017-09-12   浏览量:448   信息来源: 教务处

9月11日,是我校新学期开课的第一天。上午7点45分,院长刘玉海、副院长崔骥,院长助理徐再楼带领教务处、学工处等相关职能部门负责人,检查了开学首日的教学运行情况,对各教室及多媒体设备准备情况、学生出勤率、授课教师到位情况、课程安排以及教师和学生的上课状态等做了深入了解。各二级学院分管学生工作的助理、辅导员、教务秘书等也对本学院学生上课情况进行了检查。


11.png


IMG_3522.JPG


检查结果表明,各部门教学准备工作充分,新增多媒体、翻转课堂等专用教室设备安装调试到位,原有教学设备检修有力,新学期所有设备运行良好。尽管今天下雨,所有教师和绝大多数学生均能提前进入教室准备上课,授课教师认真投入,学生专心听课,师生精神饱满,教室卫生良好,教学秩序井然,为我校新学期各项工作打开良好开端。

学校领导充分肯定了各职能部门和各二级院(部)的新学期开学准备工作,对存在的不足之处提出了整改要求。并希望所有教师要持之以恒,同时根据应用型人才培养目标,切实开展教学改革,不断提高课程教学和人才培养质量;有关职能部门要进一步增强服务意识,提高服务水平,积极营造良好的教学工作环境,让老师工作舒心、学生学习开心、家长在家放心。

教务处4位处长以及督导组老教授于开学首日也深入课堂进行了随机听课,并将此工作列入今后常规工作之一,切实深入教学一线,把脉课堂,了解教风学风,促进我校教学质量全面提升。


33.png



回到顶部

分享:
顶部 尾部