喜报:国家电网授予我校社会实践团队“优秀实习团队”称号

发表时间:2017-09-14   浏览量:272   信息来源:智能制造学院

近日,国家电网客户服务中心南方分中心向我校发来表扬信。对于我校电气工程及其自动化专业33名学生在该中心参加暑期社会实践的表现给予了高度的评价,称赞我校学生“虚心学习、勤劳吃苦、服从安排,与国家电网客服中心全体员工众志成城、攻坚克难,切实保障了国家电网客服中心“迎峰度夏”期间服务的稳定与优质”。

该中心授予我校社会实践活动“优秀实习团队”光荣称号,授予张嘉文等五位同学社会实践活动“最优秀大学生”光荣称号。




a.png

b.png


图片3.png


今年暑期,经过简历筛选,现场面试,岗前培训等诸多环节,电气工程及其自动化专业33名同学被国家电网客户服务中心南京分中心录用为暑期实习生。在赴国家电网实习前,教务处狄晓东处长亲临智能制造学院对33名学生殷切嘱托。智能制造学院温宏愿院长、刘海波副书记、刘超院长助理、电气工程及其自动化专业建设责任人牛绿原老师、电气工程及其自动化各年级辅导员积极联络,要求学生认真工作,确保安全,为学生实习工作提供帮助、保驾护航。

实习期间33位同学立足岗位,不怕苦、不怕累、虚心学习、服从安排,出色完成实习任务,充分展现出了南泰学子风采,受到用人单位的高度肯定。

智能制造学院积极拓展学生就业方向,进行多渠道的学生社会实践活动,提高学生的职业素养和就业竞争力。由于本次社会实践的优秀表现,国家电网客户服务中心预计在2018年将赴我校现场招聘优秀学子参与该中心的暑期社会实践,届时会有更多的学生参与到暑期社会实践之中。智能制造学院将提高学生职业素养工作落到实处。


回到顶部

分享:
顶部 尾部