喜报:我校成为中国服务机器人及特种机器人产业联盟理事单位

发表时间:2018-03-30   浏览量:601   信息来源:智能制造学院   作者:刘小军    审核人:温宏愿

近日,从中国服务机器人及特种机器人产业联盟传来喜讯,我校正式成为该联盟理事单位。


image001_副本.jpg


自学校“二次创业  转型发展”阶段以来,我校在服务机器人竞赛方面成绩喜人,此次学校再度成为中国服务机器人及特种机器人产业联盟理事单位,不仅仅体现了学校在服务机器人竞赛上取得的成绩得到了社会的充分肯定,也证明了我校近年来的发展实绩获得了社会和行业专家的高度认可。

我校作为理事单位加入中国服务机器人及特种机器人产业联盟后,可以更深入地融入到“服务机器人及特种机器人” 的行业发展之中,更广泛地与服务机器人制造企业、机器人系统集成企业、相关高校等建立联系及合作,从而进一步推动我校机器人大平台和机器人专业集群建设。


小链接:

中国服务机器人及特种机器人产业联盟是由中国机械工业国际合作咨询服务中心(国务院国资委下属事业单位,由中国机械工业联合会代管)倡导发起成立、是一个由积极投身于服务机器人及智能产业,从事服务机器人和智能产业研究开发、生产制造、应用服务的企事业单位、大专院校、科研机构、用户单位及其他相关机构自愿组成的非营利性社会团体。


回到顶部

分享:
顶部 尾部