教育部规建中心专家来校指导转型发展和智库建设

发表时间:2018-04-13   浏览量:476   信息来源:转型发展研究中心   作者:陈建

412日,教育部学校规划建设发展中心数据处张智副处长、教育部应用型高校转型发展专家牟延林教授、教育智库联盟教育现代化研究中心高书国主任、中国教育智库网潘菲菲主任、赵达老师来我校,就我校转型发展和智库建设工作进行指导。我校刘玉海院长出席了会议。会议由教务处处长兼转型发展研究中心常务副主任狄晓东主持,转型发展研究中心的主要成员参加了会议。


373A9473.JPG

 

会上,首先我校刘玉海院长向教育部专家们专程来校指导表示了衷心感谢,诚挚地希望专家为我校转型发展和智库建设答疑解惑。

 

373A9419.JPG


接着,转型发展研究中心陈建副主任向专家报告了研究中心2018年研究课题的内容框架。而后专家们从智库建立的初衷、课题研究的价值、课题研究的思路、课题研究的内容、课题成果的形式、课题成果的发布等诸方面进行了指导。

 

373A9458.JPG


随后,我校发展规划处毕文健处长、教务处汪雪蔚处长助理、教务处狄晓东处长先后从独立学院的未来走向、应用型人才培养、产教融合等方面,就我校转型发展中遇到的瓶颈和困惑,向专家进行了咨询。专家一一给予了耐心解答和悉心指导,为我校转型发展提供了很多富有建设性的指导意见。


373A9454.JPG


373A9480.JPG


 373A9512.JPG


373A9524.JPG


最后,规建中心张智副处长在刘玉海院长、外联处许小军处长的陪同下,对我校大数据学院的建设进行了指导。

 373A9740.JPG

回到顶部

分享:
顶部 尾部