落实行动 真心关爱——学工处组织召开学生参与学校管理信息反馈会

发表时间:2018-04-13   浏览量:575   信息来源:学工处   作者:严星    审核人:潘浩

413日上午,学工处组织召开学生参与学校管理信息反馈会,各二级学院的辅导员和学生代表、教务处、后勤保卫处、后勤服务公司及相关人员参加了会议。


7.jpg


近期,为落实学院真心关爱学生的办学理念,增强学生的主体意识,提高服务质量,提升管理水平,学工处赴各二级学院举行学生座谈会,深入走访调研了学生的学习生活情况,并对学生反映的问题和诉求与各相关部门进行了沟通协调。本次反馈会就前期学生提出的问题和诉求统一进行了解答,并对学生所关心的热点问题的解决情况进行了通报和解释。

 

9.jpg


会上,各相关部门均表示高度重视学生的反馈,召开了专题会议进行研究,制定了针对性的方案和措施。各部门就考研教室、一卡通、食堂饭菜质量、热水、维修与服务态度等问题与学生进行了沟通,同时,明确了各项工作措施的时间节点,并对目前还存在的困难进行了解释。与会学生代表纷纷感谢学院对大家学习和生活的关心,理解学院在各项工作上的努力,并表示一定加倍努力学习,不辜负学校的期望。

今后,学工处将一如既往的以学生为主体,倾听学生的意见与建议,与相关部门积极沟通,提升学生工作服务质量和内涵,积极响应学生诉求,将“办真心关爱学生的大学”的办学理念真正落实到行动上。


 

回到顶部

分享:
顶部 尾部