“幸福计划”进行时 ——我校举办第二届教职工垂钓比赛

发表时间:2018-04-16   浏览量:422   信息来源:校工会   作者:刘媛/文 孙康康/图    审核人:狄晓东

414日上午,由校工会主办,基础部协办的我校第二届教职工垂钓比赛在泰州杏林钓鱼岛开赛。来自我校各单位四十多名教职工选手齐聚于此交流竞技。

清晨,虽然天空飘起细细小雨,体感微寒,但丝豪没有影响我校垂钓爱好者的参与热情,反而让大家呼吸到这小鱼岛上的清新空气,感受到生态田园的别样意境。

比赛在总裁判长、工会副主席狄晓东饱含诗意和情感的讲话后开始,其一声令下,选手们立即在各自的钓位展开角逐。




选手们摆开阵势,打开钓竿,挂上鱼饵,或凝视水面,或挥舞长杆,尽情发挥着各自的绝活。为取得好成绩,选手们各显身手,不同的方式、专业的渔具、秘制的饵料,使出浑身解数吸引鱼儿上钩,拉杆起钓,宁静的水面不时发出阵阵的鱼跃声,钓者、观者共享其乐,欢笑声萦绕在鱼塘之畔。







垂钓是一项非常有益身心的健身运动,在我校已有一定群众基础,继去年首届垂钓大赛后,今年学校工会仍届次化的精心组织本次活动,并将竞技场地放到了校外的专业钩鱼塘,一来为使我校垂钓爱好者充分感受、体验专业场地中的赛程,有切磋交流钓技的机会,二来为丰富教职工业余文化生活,让教职工有机会,亲近自然,愉悦身心,幸福生活,领悟垂钓过程中的自信、沉稳和执着,享受户外休闲的轻松与快乐。

经过近2个小时的紧张比赛,上午11时许鸣哨收杆,根据钓获总重量的排序,设一、二、三等奖,最终排名前三位的鲁可乙、陈小强、冯新尧三位老师获得一等奖。





一等奖获得者


二等奖获得者


三等奖获得者


在比赛结果公布后,现场随即发放了工会为大家精心准备的获奖奖品,大家满载“泰科幸福”返程。


 

回到顶部

分享:
顶部 尾部