江苏农牧科技职业学院农业工程学院来校调研交流

发表时间:2018-06-25   浏览量:774   信息来源:智能制造学院   作者:瞿志俊    审核人:温宏愿

6月24日下午,江苏农牧科技职业学院农业工程学院院长翟旭军教授一行四人来我校调研交流。我校教务处处长狄晓东,智能制造学院院长温宏愿、副院长苏磊等热情接待了来访客人,并进行了座谈交流。


1530087353815624.jpg


首先,温宏愿代表智能制造学院,对翟旭军等人的到来表示热烈欢迎,对牧院在双方汽车工程实验室共享方面提供的良好条件表示感谢,同时希望通过本次调研交流,为两校的合作共赢做出更大贡献。


1530087433301480.jpg


随后,翟旭军对我校学生在各种大赛中取得的成绩表示祝贺,特别对机器人竞赛方面取得的优异成绩表示肯定,希望今后能在学科竞赛方面增加合作。同时,翟旭军表示,两校要在专业建设合作方面从一个专业扩展到多个专业;要增进教师之间的交流与合作,共同开发创新性实验项目,更好地培养学生实践能力和创新思维;要加大教学资源共享特别是专业实验室共享力度,促进两校学生到对方的优势实验室进行实验课程学习,充分发挥优势教学资源利用率最大化。


1530087774592934.jpg


最后,狄晓东从学生实践环节、带教环节及日常管理,双方优势平台共享、日常合作对接与项目联合申报等方面,与来宾进行了深入沟通与交流,希望双方通过协议的形式进行合作,并希望双方以后能够继续加强互动交流,互惠互利,合作共赢。


回到顶部

分享:
顶部 尾部