智能制造学院教工支部召开组织生活会

发表时间:2019-01-11   浏览量:488   信息来源:智能制造学院   作者:张跃

19日下午,智能制造学院教工党支部在敏行楼A211召开组织生活会,开展民主评议党员工作。本次会议的主题是:“开展批评与自我批评-促进教育质量提升”。刘玉海院长应邀参加,会议由智能制造学院教工支部书记张跃老师主持,全体教职工党员参会。

 

QQ截图20190111150754.jpg 

 

刘玉海在本次组织生活会上指出:要实事求是查摆支部及党员存在的问题,认真开展自查自纠,做好总结及会后整改工作。

随后,张跃老师代表支部汇报教工支部一年的工作情况及代表支部班子作对照检查,并对个人做了总结及对照检查报告。支委及每位党员也逐一作对照检查,并相互批评,找出存在的问题,明确整改方案。

    本次组织生活会在院长督导下,每位党员都深刻剖析了自身存在的问题,明确了整改方案,在今后的工作中支部全体党员都要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,学习习总书记系列讲话精神,提升自己的理论修养及政治素质,提升自己的教学水平,为学院“二次创业、转型发展”添砖加瓦


回到顶部

分享:
顶部 尾部