江苏省教育考试院自学考试处来我校调研

发表时间:2019-05-06   浏览量:2329   信息来源:党政办   作者:唐雯竹    审核人:尚海磊

4月30日上午,江苏省教育考试院自学考试处处长李拥军一行来我校调研自学考试本科助学办学情况。我校党委书记张永春,党委副书记、纪委书记兼副院长杨同标及继续教育学院院长魏旭热情接待了来访客人,并进行了座谈。


373A0707.JPG

 

座谈会上,李拥军首先向我校介绍了我省自学考试工作现状,他指出今后发展目标需要着力加强课程体系建设、助学平台建设、评价体系建设、学分银行政策,推进并完善这些体系政策希望能听取各单位的建议,将自学考试工作推向新的高度。

 

373A0689.JPG


张永春对李拥军一行的来访表示热烈的欢迎,并向客人介绍了我校“二次创业转型发展”以来建设应用型本科的发展思考实践及收获。

 

373A0730.JPG


李拥军对我校的热情接待表示衷心感谢,他表示南京理工大学泰州科技学院转型发展定位准确、目标明确,顺应了目前情势的需要,有许多地方值得大家学习与思考。自学考试工作也需要依托产业需求,为每个学校、学生提供“私人订制”优质服务,南理工泰科院产教融合具有今后自学考试机构转型发展的借鉴意义。

座谈双方围绕如何帮助老区自学考试建设发展等问题作了深入交流。

回到顶部

分享:
顶部 尾部