喜报 | 我校四学子入围高校电力电子应用设计大赛

发表时间:2017-07-17   浏览量:736   信息来源:智能制造学院

我校电源技术行业学院2014级学生顾忠浩、丁烨炜、杨崇、朱华建四名同学,在李宇老师的指导下,成功入围“GaN Systems 杯第三届高校电力电子应用设计大赛”竞赛初赛。

本次大赛由中国电源学会、中国电源学会科普工作委员会主办,南京航空航天大学承办,吸引了包括浙江大学、上海交通大学、武汉大学、华中科技大学等国内著名高校在内的29所学校31支代表队参赛。由电源技术领域的著名教授、行业专家对参赛的项目书进行评审,我校是入围前20强的高校当中唯一一所非“985”、“211”和本一的高校


1.jpg 

2.jpg


相关链接:

全国高校电力电子应用设计大赛以电力电子技术应用为对象,以创新、节能减排以及电源高效利用为主题的创意性科技竞赛,是面向全国高校学生的一项具有探索性工程实践活动,激发学生以及全社会对能源高效利用以及相关工程技术教育的关注及热爱,鼓励学生提出应对能源短缺及气候变化等挑战性问题的创新思想,加强国内高校学生的相互交流及知识交叉,培养学生理论联系实际及工程实践的能力,激励更多学生进行电力电子技术领域的创新,推动“中国智能制造2025”的发展。

附:成功入围高校名单(按高校名称汉语拼音顺序排列)

安徽大学

东南大学

广西大学

合肥工业大学

黑龙江科技大学

华北电力大学

华中科技大学

南京航空航天大学

南京理工大学泰州科技学院

上海电力学院

上海交通大学

武汉大学

西安交通大学

西安理工大学

西北工业大学

燕山大学

浙江大学

中国矿业大学(北京)

重庆大学

重庆理工大学


回到顶部

分享:
顶部 尾部