喜报:我校教师荣获第十九届中国科协年会优秀论文奖

发表时间:2017-09-12   浏览量:311   信息来源:科协、智能制造学院

6月24-26日在吉林省长春市召开的第十九届中国科协年会上,我校智能制造学院教师张乐莹、刘艳的论文《麦秸-木屑生物质颗粒燃料的节能减排分析》荣获2017年第十九届中国科协年会优秀论文奖。

第十九届中国科协年会年会主题是“创新驱动、全面振兴”。中共中央政治局委员、国家副主席李源潮以及全国政协副主席、中国科协主席万钢均出席开幕式并致辞。120余位两院院士在内的全国多个学科领域和科研生产第一线的顶尖科技工作者围绕这一主题开展学术交流等活动。大会的学术交流是依据论文质量邀请参会代表,参与投稿人数超过2300人,共录用学术论文683篇。

在智能制造学院副院长朱典想教授的指导下,智能制造学院张乐莹、刘艳等青年教师向大会提交的论文《麦秸-木屑生物质颗粒燃料的节能减排分析》荣获第十九届中国科协年会学术交流优秀论文奖。


回到顶部

分享:
顶部 尾部