喜报:牛绿原老师获评2017年泰州“最美教师”

发表时间:2017-09-13   浏览量:652   信息来源:泰州市委宣传部、泰州教育局、泰州日报、泰州晚报


  

桃李满天下,9月谢师恩。

春去秋来,时光流转,

时间带来又带走的,是校园里一届届学生,

带不走的,是老师温暖的笑容与深沉的爱……

经市委宣传部、教育局、泰州日报社、泰州广电台等单位联合评选,10位老师被评为2017年泰州“最美教师”,我校牛绿原老师入选。



TIM截图20170913094345.png

《泰州日报》2017年09月10日 星期日

   http://sz.tznews.cn/tzrb/html/2017-09/10/content_1722142.htm?div=-1    

牛绿原,男,1982年3月出生,南京理工大学泰州科技学院电气工程及其自动化教研室主任。

他关爱学生,教书育人无怨无悔;他无私奉献,全心投身专业建设;他精心备课,将难度大、不易理解的专业课上成了最受学生欢迎的课程,学生评教始终名列前茅。在他悉心指导下,已有100余名学生考上了东南大学、南京理工大学等高校的研究生。他是良师,更是学生最信赖的益友,学生有什么疑问和烦恼都喜欢找他倾诉,他总是耐心地为学生解惑,给予力量,比如对专业学习失去信心的学生,在他的鼓励下重树自信,立志考研,圆梦东南。


《泰州晚报》2017年09月10日 星期日

 http://sz.tznews.cn/tzwb/html/2017-09/10/content_1722393.htm?div=-1

真心关爱学生的引路人

牛绿原,男,1982年3月出生,南京理工大学泰州科技学院电气工程及其自动化教研室主任。

他关爱学生,全心投身专业建设,精心备课,将难度大、不易理解的专业课上成了最受学生欢迎的课程,学生评教始终名列前茅。在他悉心指导下,已有100余名学生考上了东南大学、南京理工大学等高校的研究生。他是良师,更是学生最信赖的益友,学生有什么疑问和烦恼都喜欢找他倾诉,他总是耐心地为学生解惑,给予力量,对专业学习失去信心的学生,在他的鼓励下重树自信,立志考研,圆梦东南。他促成所在专业成立了全国独立学院中唯一的电源技术行业学院,每年都能培养几十名具有电源技术专长的毕业生,被各大单位高薪录用。他积极参与学校的机器人平台建设,为学校入选教育部首批“互联网+中国制造2025”产教融合促进计划试点院校尽心尽力。省专业评估时,他勇挑大梁,半年无休,曾连续多天加班到凌晨4点,不顾39℃高烧,咬牙坚持,终使所在专业取得了排名前列的优异成绩。


《泰州发布》2017年09月10日 星期日

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTU3OTk4Mw==&mid=2652628754&idx=2&sn=67515e966eaea8881a3ff397d265c1fa&chksm=bd1916328a6e9f2477c4ad92be633a47c4e8285fc1880e741c2f161bf8e36ad9074404dbbe13&mpshare=1&scene=23&srcid=0913YFuKHCMnJWEw3aPgUB9n#rd


TIM截图20170913095035.png

牛绿原,南京理工大学泰州科技学院电气工程及其自动化教研室主任。

牛绿原老师,人如其“姓”,为人谦和、勤勤恳恳,同事和学生都亲切地称他为“老牛”。他钻研专业,精心备课,不易理解的电气工程专业课经他教学,竟成了最受学生欢迎的课程。在他的悉心指导下,他的学生中已有100多人考取了东南大学、南京理工大学等知名高校的研究生。生活上牛老师热情活泼、关心学生。他会主动找大家沟通、交流。很多比较迷茫的同学都喜欢找他谈心,在他的引导下找到自己的人生方向。

荣誉:学校首届“二次创业,感动泰科”先进个人、多次在学校讲课竞赛、多媒体课件大赛及微课竞赛中获奖、多次获得学校“优秀班主任”称号……


《泰州教育发布》2017年09月13日 星期三

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDUyODczMg==&mid=2654274771&idx=1&sn=fedbad852114f98b66a1d29332a82d66&chksm=846370e0b314f9f6085c709646953cacae740b693629846c2dc4b60a356121ee1dd165a986d3&mpshare=1&scene=23&srcid=0913CxhNuK4DZxE6Zbz6dCoe#rd

最美教师牛绿原个人简历

牛绿原,男,1982年3月出生,南京理工大学泰州科技学院电气工程及其自动化教研室主任

TIM截图20170913094437.png

真心关爱学生的引路人

      他关爱学生,教书育人无怨无悔;他无私奉献,全心投身专业建设;他精心备课,将难度大、不易理解的专业课上成了最受学生欢迎的课程,学生评教始终名列前茅。在他悉心指导下,已有100余名学生考上了东南大学、南京理工大学等高校的研究生。他是良师,更是学生最信赖的益友,学生有什么疑问和烦恼都喜欢找他倾诉,他总是耐心地为学生解惑,给予力量,比如对专业学习失去信心的学生,在他的鼓励下重树自信,立志考研,圆梦东南;他促成所在专业成立了全国独立学院中唯一的电源技术行业学院,每年都能培养几十名具有电源技术专长的毕业生,被各大单位高薪录用;他积极参与学校的机器人平台建设,顾不上手术中的父亲,冒着恶劣天气赴企业考察、对接,为学校入选教育部首批“互联网+中国制造2025”产教融合促进计划试点院校尽心尽力;省专业评估时,他勇挑大梁,无法及时陪伴脑瘤手术刚出院不久的母亲,半年无休,曾连续多天加班到凌晨4点,不顾39℃高烧,咬牙坚持,终使所在专业取得了排名前列的优异成绩。    



回到顶部

分享:
顶部 尾部