喜报:我校温宏愿老师当选“最美泰州人”

发表时间:2018-04-04   浏览量:1275   信息来源:宣传部   作者:徐甲    审核人:毕文健

近日,经泰州市委宣传部、市级机关工委、团市委、泰州日报社、泰州广电台等部门联合评选中,我校温宏愿老师成功当选“最美泰州人”——青年人物篇。

“最美泰州人”是泰州市参照省委宣传部江苏“最美人物”评选,自主创办的行业典型评选宣传平台,目的是选树 “可亲可信可感可学”的具有泰州特色风采的高质量典型群体。


QQ截图20180404100058.jpg


《泰州日报》20180403 星期二

http://sz.tznews.cn/tzrb/html/2018-04/03/content_1756470.htm?div=-1


机器人领域的“领头雁”

温宏愿,男,汉族,1982年4月生,中共党员,博士,副教授,硕士生导师,现任南京理工大学泰州科技学院智能制造学院院长,泰州市机器人学会理事长。

  2016年5月,学校任命他为新成立的智能制造学院的负责人,从原来熟悉的光电领域转到陌生的机器人领域,不仅仅是专业领域上大的转变,更意味着学校把传统机电学科向智能制造领域转型发展的重任压在了他的肩上。他说笨鸟先飞,于是拿出了当年攻博和搞科研的劲头,不熟悉工业机器人领域,那就多看书、多请教、多调研、多学习、多发问、多思考,一年多下来,他逐渐从机器人领域的“门外汉”变为行家里手。

回到顶部

分享:
顶部 尾部