喜报:我校综合实力居华独立学院第二、江苏第一

发表时间:2018-06-28   浏览量:1504   信息来源:艾瑞深校友会网

中国华东地区哪些独立学院是综合办学实力最强、办学水平最高的大学?哪些大学跻身2018年中国顶尖独立学院和中国一流独立学院行列?日前,艾瑞深中国校友会网发布中国华东地区独立学院综合实力排行榜,南京理工大学泰州科技学院综合实力位居江苏独立学院第一位、华东地区独立学院第二位、全国独立学院第九位,跻身六星级中国顶尖独立学院行列。


在艾瑞深中国校友会网最新发布的2018中国各行政区域独立学院排行榜中,南京理工大学泰州科技学院名列:

2018华东地区独立学院综合实力排行榜第二强(江苏第一位)

1530188473745181.jpg

详细榜单请点击:艾瑞深中国校友会网


值得一提的是,在此前广州日报数据和数字化研究院发布的《2018全国应用大学排行榜》中,南京理工大学泰州科技学院名列:

2018全国应用型大学排行榜独立学院前十强(全国第九位)


在艾瑞深研究院中国校友会网发布的《2018中国独立学院排行榜》、《2018中国独立学院一流专业排行榜》、《2018中国独立学院教学质量榜》中,南京理工大学泰州科技学院分别名列:

2018中国最好独立学院排行榜全国前8强(江苏第一位)

2018中国独立学院综合实力排行榜第9位(江苏第一位)

2018中国独立学院一流专业排行榜第7位(江苏第一位)

2018中国独立学院教学质量排行榜第5位(江苏第一位)





回到顶部

分享:
顶部 尾部