【泰州日报】“数据中国”百校工程 教学研修班在泰开班

发表时间:2017-07-12   浏览量:448   信息来源:泰州日报

本报讯(记者 陆婧 通讯员 许子健 实习生 管佳雯)

昨日,教育部首期“数据中国”百校工程教学研修班在南京理工大学泰州科技学院正式开班。

据了解,教育部于2016年5月启动实施数据中国“百校工程”项目,计划通过2至3年时间在全国范围内遴选百所高校,部署集人才培养、科研支撑、行业应用及社会服务于一体的“大数据应用创新中心”,与项目院校共同设立“大数据学院”。目前,数据中国“百校工程”已确立了41所试点院校和20所培育院校,南京理工大学泰州科技学院入选试点院校。

此次研修班,共有“百校工程”项目中的17所高校近百位“大数据”专业专家和老师参加,他们将在泰州参加为期两周的专业培训。

QQ截图20170712092533.jpg

http://sz.tznews.cn/tzrb/html/2017-07/11/content_1712866.htm?div=-1

2017年07月11日 星期二

回到顶部

分享:
顶部 尾部