【现代快报】高校校长书记上阵为招生吆喝

发表时间:2017-06-27   浏览量:422   信息来源:现代快报

摘要:今天下午两点半,南京理工大学泰州科技学院院长刘玉海、书记张永春代表学院领导班子赴常熟市中学的招生工作现场,为考生、家长现场服务,为招生团队加油鼓劲。


现代快报讯(通讯员 卢佩言 毕文健 记者 毛晓华)今天下午两点半,南京理工大学泰州科技学院院长刘玉海、书记张永春代表学院领导班子赴常熟市中学的招生工作现场,为考生、家长现场服务,为招生团队加油鼓劲。


QQ图片20170626151435.jpg


院长刘玉海、书记张永春向招生团队详细了解了常熟市招生情况,与招生老师进行了亲切交谈。看到院长、书记来到招生现场,亲自“站台”,家长、考生顿时围了上来,纷纷提出学校选择、专业填报方面的问题,请院长书记答疑解惑。


QQ图片20170626151651.jpg


南京理工大学泰州科技学院以“办真心关爱学生的大学”为办学宗旨,刘玉海院长提出并积极倡导主体性个性化教育理念,学校致力于帮助学生发挥优势潜能,让学生在南理工泰科院度过四年最美好的大学时光。学校对于江苏省内进档考生,按照“第一专业志愿录取”;实施“在校生无条件转专业”制度,让每位学生读到自己想学的专业。据介绍,此次院长书记亲自为考生的大学生涯导航,就是将学校的关爱行动前移到志愿填报阶段,表达学校“重视每一位考生、关爱每一位学子”的关爱之情和期待之意。


回到顶部

分享:
顶部 尾部