【泰州日报】南理工泰科院跻身中国独立学院十强

发表时间:2018-01-17   浏览量:181   信息来源:泰州日报

《2018中国大学评价研究报告》 发布 南理工泰科院跻身中国独立学院十强

本报讯(记者  陆婧  通讯员  许子健)记者从南京理工大学泰州科技学院获悉,在日前发布的《2018中国大学评价研究报告》(以下简称《报告》)排行榜中,该校名列中国独立学院综合实力排行榜第9位、位居江苏独立学院榜首。

据了解,《2018中国大学评价研究报告》由艾瑞深中国校友会网发布。艾瑞深研究院中国校友会网大学研究团队至今已有近40年开展中国高校评价的历史,是目前中国持续开展大学评价研究时间最长的团队。《2018中国大学评价研究报告》也成为中国最具影响力、权威性和公信力的大学排行榜之一。

今年,《报告》首次发布2018中国最好大学排行榜、2018中国最好独立学院排行榜。南理工泰州科技学院首次晋升全国独立学院前10强,跻身中国顶尖独立学院行列。

近年来,南理工泰州科技学院推行“办人本大学、办地方大学、办产业大学、办开放大学、办特色大学”的五大战略,全面构建“政、校、行、企”四方联动的合作办学体制和运行机制,形成了诸多地方本科转型发展的“泰科路径”。

《泰州日报》2018年1月15日二版

http://sz.tznews.cn/tzrb/html/2018-01/15/content_1744114.htm?div=-1

1516151318136961.png


回到顶部

分享:
顶部 尾部