南京工业大学继续教育学院院长王济奎一行来校调研交流

发表时间:2016-12-12   浏览量:4421   信息来源:对外联络与发展处 检验检测学院

1210日上午,南京工业大学继续教育学院院长王济奎,化学与分子工程学院副院长姚成,校教学督导组俞斌、李方实一行21人应邀来校调研交流。我校刘玉海院长,检验检测学院、环境与制药工程学院、对外联络与发展处、教务处、资产与实验室管理处等单位负责人热情接待了南京工业大学领导一行。

 

在检验检测学院卢佩言院长、环境与制药工程学院张定国院长、对外联络与发展处许小军处长、教务处蔡玉峰副处长的陪同下,王济奎院长一行首先参观了检验检测学院。

 

 

座谈会上,刘玉海院长代表学校对南京工业大学一行的到来表示热烈欢迎,并以“二次创业、转型发展”为主题介绍了我校办学思路,具体举措和取得的成绩。

 

南京工业大学继续教育学院院长王济奎对我校的热情接待表示感谢。王院长指出,泰州科技学院取得的办学成绩令人瞩目,泰州科技学院“二次创业、转型发展”过程中“转”队伍、“转”机制、“转”布局、“转”方案、“转”理念、“转”模式的工作思路清晰、做法新颖,对独立学院的转型发展具有很好的指导意义。随后,王院长向与会人员简要介绍了南京工业大学的基本情况。

 

在交流环节,与会双方围绕继续教育合作、化学学科教学改革和人才培养、实验教学智能系统建设等内容进行了深入交流和研讨。

最后,我校环境与制药工程学院、对外联络与发展处、教务处相关人员应姚成教授的邀请,出席由南京工业大学化学与分子工程学院主办的“化学学科教学改革与创新人才培养研讨会暨化学实验教学智能系统建设”交流会。



回到顶部

分享:
顶部 尾部