南京工业大学来我校调研交流

发表时间:2017-01-09   浏览量:5589   信息来源:检验检测学院

1月8日上午,南京工业大学环境科学与工程学院党委书记马丽春、院长助理张雪英、实验中心副主任袁青彬和留德博士何益得一行四人应邀来校调研。我校刘玉海院长、崔骥副院长和检验检测学院卢佩言院长热情接待了来访客人。

在刘玉海院长的陪同下,马丽春书记一行参观了检验检测学院。我校环境与制药工程学院王双老师向来访客人介绍了环境工程专业依托检验检测学院开展“政校行企”共建专业新模式,将生产实践、教学实施、研发创新、应用服务有机结合,培养环境检测领域“现场工程师”的一系列尝试和探索。

 

我校在“十三五”事业发展规划中,将检验检测超级平台作为学校“十三五”重点建设的三大平台之一。学校按照“大舰”战略思路,由“检验检测学院、检验检测系列实验室、区域共享的检验检测技术服务中心”深度融合组建形成超级平台,达到“人才培养、应用研究、社会服务”三位一体、“政、校、行、企”四方联动、协同服务品质泰州的建设目的。调研组对我校积极推进“三位一体”、“政、校、行、企”四方联动,实施产教融合、校企协同育人模式表示高度认同和赞赏,并希望双方今后能在学生生产实习等方面进一步深化合作。



回到顶部

分享:
顶部 尾部