我校学生工作处赴泰州学院、南师大泰州学院调研交流学生工作

发表时间:2017-02-23   浏览量:4168   信息来源:学工处

为深入贯彻落实学校办真心关爱学生的大学的办学宗旨,探索“双导师一助理”的教育管理模式,扎实推进主体性个性化教育,222日、23日,学工处欧阳宏斌处长、潘浩副处长和部分二级学院的学生工作助理赴泰州学院、南师大泰州学院调研学生工作开展情况。泰州学院学工处、南师大泰州学院学工处热情接待了调研组一行。

 

 

会上,大家就学生工作组织架构、学生日常管理、教育引导等问题进行了交流,重点对辅导员、班主任的配备情况,辅导员、班主任的分工情况,辅导员和班主任的待遇及考核评价制度等进行了深入的探讨。通过本次调研,学工处充分了解了两所学校以班主任负责学生日常工作的学生工作管理模式,两所学院也表示本次的交流活动很有收获,希望以后能够加强交流沟通,共同进步。

交流结束后,学工处将根据调研结果和我校的学生工作情况,思考并落实推进下一阶段的工作。



回到顶部

分享:
顶部 尾部