电气工程及其自动化专业召开2017届读研学子座谈会

发表时间:2017-06-06   浏览量:1109   信息来源:智能制造学院

6月5日下午,电气工程及其自动化专业在智能制造学院会议室举行2017届考研成功学子座谈会。智能制造学院院长温宏愿、助理刘超,电气工程及其自动化专业、自动化专业、电气工程与智能控制专业的部分考研导师以及今年考取研究生的大部分电气学子参加了会议。会议由电气工程及其自动化专业牛绿原老师主持。


1.png

 

会上,温院长代表学院对各位同学表示祝贺电气工程及其自动化专业是学院的重点专业,每年都有超过20%的学生考上研究生,希望大家能把今年的成功传递给14级的学弟学妹,力助他们18年圆梦考上研究生并不是一个终点,而是人生中的一个重要起点,希望同学们在未来的日子里,好好学习,努力拼搏,争取人生更大的辉煌。


2.png

 

378分录取南京理工大学的周捷同学对电路课程老师表示了特别的感谢,在四年的学习过程中,老师们不间断的对自己做出了指导,使他克服了重重困难,坚持到了最后。以409分考取江苏大学的程玲同学回忆起考研的时光,对智能制造学院的老师表达了深深的谢意。正是因为老师们充满正能量的鼓励,督促才使她成功考取研究生。同学们纷纷表示感谢母校四年来的培养,在今后的学习过程中会继续努力,以优异的成就报答母校。

 

3.png


最后同学们认真填写了《电气工程及其自动化专业2017届优秀毕业生(考研篇)成功经验记录表》,将自己在考研过程中的心得体会填写在表格中,为学弟学妹们做出有益的建议

2017年的考研中,电气工程及其自动化专业共录取27人,约占毕业生总人数的24%。长期以来,电气工程及其自动化专业贯彻“主体性、个性化”教育理念,开设独具特色的考研专业课程强化班供学生选修。对有考研意愿的学生配备专门导师,形成四年不断线的考研指导。在备考、报考、初试、复试等环节采取跟踪辅导的方法,为学生考研保驾护航。


回到顶部

分享:
顶部 尾部