泰州市第二十一期工程师专业理论学习班在我校开班

发表时间:2017-08-09   浏览量:845   信息来源:

87日上午,泰州市建工局职称工作领导小组办公室和泰州市建筑科技教育中心联合举办,我校承办的泰州市第二十一期工程师专业理论学习班开班仪式在我校明达礼堂举行。泰州市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处张晓峰处长,泰州市建筑工程管理局建筑科技教育中心负责人宗华主任我校城市建设与设计学院陈蓓院长出席仪式仪式由宗华主任主持。


 111.png


开班仪式上,蓓院长首先对莅临开班仪式的各位领导及参加学习班的全市四百余名学员表示欢迎,然后简要介绍了我校概况与转型发展之路。陈院长表示,扎根泰州紧密对接地方产业发展战略,与地方政府、产业行业企业“融合发展”是发展的战略方针。此次承办泰州市二十一期工程师专业理论学习班发挥城建学院专业集群优势,服务地方行业企业的一次机会。在人社局和建工局各位领导的关心下我校在课程设置、授课组织以及后勤服务等方面做了认真细致的准备,相信学员将在一个良好的学习环境学有收获。

张晓峰处长和宗华主任分别强调了此次学习的重要性对参加培训的学员做出了明确要求同时,也对我校的筹备工作表示了肯定。

 

222.png


开班仪式结束后,学习班正式开课。来自泰州市三市四区机电安装、建筑电气、室内给排水、通风空调、装饰装修美术设计专业四百余名学员,将在我校参加为期周的学习


回到顶部

分享:
顶部 尾部