锦绣万千 扶摇而上——《春风化雨》第十三期发刊会成功举办

发表时间:2017-12-21   浏览量:912   信息来源:团委

12月21日,由大学生记者团主办的校园报刊《春风化雨》第十三期—— “锦绣万千,扶摇而上”发刊会在一食堂门口举行。严严冬日,暖暖人心,春风化雨,润物无声。


111副本.jpg


222副本.jpg


《春风化雨》系列校园报刊是在校团委指导下,由大学生记者团自主编排、发行的校内刊物,不仅向我们生动地展现了缤纷绚烂的校园生活,还让莘莘学子感受到校园文化的独特魅力。本期报刊由10月中旬开始筹备,经过反复开会讨论,互相交流意见,最终确定主题为“锦绣万千,扶摇而上”。从筹划到出刊,各板块负责人对刊物内容、排版和插图进行了反复的斟酌考虑,提出自己的意见。《春风化雨》部分版面面向全体学生征稿,激发了众多学生的创作热情,同学们纷纷踊跃投稿,经过重重审核校对,修改润色,最终为泰科师生呈现了一份优秀的作品。


333副本.jpg

(图为本期报刊封面)

分享校园美景趣事,记录泰科成长点滴,《春风化雨》报刊的发行,得到学校领导的大力支持,获得广大师生的高度评价。本次发刊现场热闹非凡,俨然成为校园一道独特的风景,吸引不少同学前来领取。很多同学看了报纸,表示报纸内容贴近校园生活,从中能洞悉学校近期资讯,感受到大一新生对大学生活的热情,了解到泰州的美食美景……


444副本.jpg



用文字展现青春别样的风采,用影像刻录梦想开花的片刻,《春风化雨》系列报刊为广大学子的文学创作与交流提供了平台,为同学们展示自我才华、张扬青春个性提供了舞台。作为大学生记者团的特色文化活动之一,为大学生记者团增添了一抹光亮。《春风化雨》系列报刊的发行,为南京理工大学泰州科技学院营造浓厚校园文化氛围贡献出一份力量。相信大学生记者团成员会继续本着“锻炼自己,服务他人”的工作精神,在学校“主体性个性化教育理念”下砥砺自我,矢志不渝地传播校园文化。


555副本.jpg



回到顶部

分享:
顶部 尾部