商学院举行党风廉政建设专题会

发表时间:2017-12-22   浏览量:890   信息来源:商学院    审核人:陈小强

为不断加强党风廉政建设,落实党风廉政建设责任制,切实提高广大党员和教师清正廉洁意识,1219日下午,商学院举行廉政建设专题学习会,全体教职工参加了会议,会议由党总支副书记陈小强主持。


       1.jpg


会议主要传达学习了刘玉海院长在学校党风廉政建设专题报告会上的讲话精神,商学院教工党支部书记王海峰老师在学习后表示,作为一名党员教师,深刻认识到党政廉风建设的重要性,今后要以优秀党员的标准严格要求自已,尤其是在试卷命题、批改等高风险点环节做到零腐败。

陈小强老师结合刘玉海院长强调的“反腐败工作不仅仅与党员有关,要覆盖泰州科技学院全体教职工”,建议大家立足本职岗位,认真上好每堂课,紧紧围绕“办真心关爱学生的大学”理念,用真心、真用心去关爱学生,只有从内心深处去关爱学生,才会自觉地抵制腐败现象的发生。

商学院院长王玉春在发言中对商学院全体教职工提出三点要求,一是党员干部要始终绷紧党风廉政建设这根弦,把党的纪律融入立德树人的根本任务和学校发展的各个环节,强化守纪律、讲规矩的风气和氛围;二是全覆盖,把党风廉政建设与学院中心工作同部署、同检查、同落实,全体教职工都要抓住难点,明确问题导向,始终做到廉政勤政,以热点难点问题激发工作动力。三要抓好落实,强化责任担当,制定具体举措,把工作落到实处,见到实效。


回到顶部

分享:
顶部 尾部