携手城建 筑梦远航 ——城建学院举办元旦晚会

发表时间:2017-12-29   浏览量:766   信息来源:城市建设与设计学院    作者:鲁可乙    审核人:许祥建

12月24日晚,城市建设与设计学院 “携手城建,筑梦远航”主题元旦晚会在明达礼堂隆重举办。城建学院院长陈蓓副院长董晓进,党总支副书记许祥建老师等参加晚会,城建学院六百余名师生代表欢聚一堂,喜迎圣诞、元旦佳节。

晚会现场霓虹闪烁、人头攒动,节目更是异彩纷呈。晚会一开始,乐队开场秀节目直接掀起了一波高潮,主唱歌手以两首歌曲引爆全场气氛,将轻松快乐的气氛带给了现场观众;小品《猛女招亲》和《谁是大英雄》以风趣幽默语言和滑稽的动作赢得了老师们同学们热烈的掌声和阵阵的笑语;双节棍表演舞出了气势,舞出了喝彩;街舞表演的动感舞步更是把全场气氛推向高潮;歌曲男女对唱将歌声与与舞台剧结合,创意独特;萨克斯、小提琴、钢琴、吉他的乐器合奏,为大家奉献了一曲曲优美的旋;《礼仪之邦》将汉唐文化与朗诵结合,让大家忍不住为其点赞,随后的合唱更是让全场观众全体一起和声,陶醉在其中,让现场的气氛变得和谐、欢乐。

yi.jpg

er.jpg

san.jpg

两个半小时的晚会在一片欢乐的笑声中缓缓落幕,城市建设与设计学院元旦晚会取得圆满成功。晚会不仅给观众呈现了一场视听上的盛宴,也给学子们一个展现自我才能的舞台,真正体现了我校“办真心关爱学生的大学”的宗旨。

si.jpg

wu.jpg


回到顶部

分享:
顶部 尾部