以评促建 提升专业建设水平——智能制造学院召开校内专业综合评估工作布置会

发表时间:2017-12-29   浏览量:891   信息来源:智能制造学院    审核人:温宏愿

近日,学校召开了校内专业综合评估工作布置会,对校内综合评估工作做出全面布置,并要求全校各专业按照专业综合评估要求全面梳理专业建设思路,填写自评表和状态数据表。智能制造学院按照学校的要求,召开校内专业综合评估工作布置会。会议由智能制造学院院长温宏愿主持,副院长苏磊、刘海波,院长助理刘超、王荣林以及智能制造学院各专业建设责任人、骨干教师参加了会议。


4778副本.jpg


温宏愿院长指出:按照学校要求,各专业要充分认识到专业综合评估的重要性,对照省教育厅相关文件,认真整理专业建设过程中所积累的相关素材,凝练专业特色,梳理写作思路,全面真实地填写自评表和状态数据表。各专业教师要全面参与到材料的撰写工作之中,做到分工明确、责任到人,保证校内专业综合评估工作顺利完成。

苏磊、刘海波副院长分别表示将从实验室建设以及学工方面全力支持各专业校内专业综合评估工作。

刘超院长助理建议各专业要组织专业教师认真学习、深入解读专业综合评估指标体系内涵,并对照22个二级指标,全面总结专业建设过程中所取得的成绩,以回答问题的方式完整填写自评表以及状态数据表。

各专业建设责任人表示,将尽快确定时间节点按照学院要求,高质量完成校内专业综合评估工作。

 


回到顶部

分享:
顶部 尾部