冬日雪歌 唱响春之序曲——第三届商院新声音晚会圆满落幕

发表时间:2018-01-04   浏览量:976   信息来源: 商学院    审核人:陈小强

12日晚7时,由商学院主办,商学院分团委、学生会承办的第三届商院新声音晚会在明达礼堂隆重开幕。商学院副院长胡云清和辅导员老师出席,商学院师生代表500余人观看了此次晚会。


1111.jpg

(图为 决赛现场)


本次晚会以“冬日雪歌 唱响春之序曲”为主题,比赛分为“音你开始”、“声动梁尘”、“因乐不凡”三个环节。比赛前,学长学姐精彩的歌曲合唱表演,用歌曲送来了独特的祝福,E舞社则是用舞蹈活跃了现场的气氛。比赛分为美女与野兽队、盖世英雄队进行对抗。美女与野兽队的一曲《最美的太阳》点燃现场气氛的火药绳,盖世英雄队带来的《黑暗骑士》带领我们进入一个不同的世界,这场音乐盛宴因此开始。


(图为 学长学姐歌曲合唱表演)


(图为 表演《黑暗骑士》)


第一轮“音你开始”对决的选手由电脑抽签决定,沈佳琪带来美好略带苦涩的《漂洋过海来看你》,对手张文娟演唱的古风歌曲《半壶纱》是另一个转折;选手商译略带伤感的《多远都要在一起》、对手张颖浓郁悲伤的《someone like you》。经过激烈对决,“盖世英雄”队领先一步。紧随其后的互动游戏,为集赞最多的幸运观众送上至尊手感抱抱熊。


4444.jpg


(图为 第一轮“音你开始”PK赛现场)


(图为 现场互动现场)


第二轮“声动梁尘”的比赛制度是选手通过游戏选择对手。选手们的角逐甚是激烈,陈嘉敏唱一曲《可惜我不是水瓶座》,王疏颜紧追一曲《红色高跟鞋》缪林璐唱一首《外面的世界》唐益群不甘示弱欢唱歌曲《房间》。评委给出了很高的分数,“美女与野兽队”队更胜一筹。



(图为 第二轮“声动梁尘”选手表演)


两队你追我赶,互不相让,两轮结束后打了平手,比赛一度到达高潮。第三轮对决“因乐不凡”由幸运观众选择选手。选手荆博涵《方圆几里》把大家带进痴情的世界,赵铮怡《你就不要想起我》、朱琳《说散就散》,刘玥瀚《爱要怎么说出口》更是把全场带上高潮。之后的双截棍社双截棍的挥舞更是为晚会添上一抹豪情壮志,点燃了晚会的激情。




101010.jpg

(图为 第三轮“因乐不凡”选手对决现场)


(图为 龙魂双截棍社荧光棍与冷焰火表演)


经过统计,最终“盖世英雄”队获得了最后的冠军。无论结果如何,每位选手都尽了自己最大的努力,无怨无悔。


(图为 副院长胡云清与获胜队合影)


(图为 参赛选手与工作人员大合影)


本次新声音决赛的筹划和准备中,商学院积极打造一个既能展示我校大学生主体性个性化教学培养理念、心系大学生心理健康、渲染高雅正能量的浓厚艺术氛围,与“冬日雪歌,唱响春之序曲”主体相呼应,努力助2017级新生融入校园、挖掘潜在潜能。




回到顶部

分享:
顶部 尾部