真心关爱 用心倾听 ——商学院组织召开学生座谈会

发表时间:2018-03-26   浏览量:997   信息来源:商学院   作者:张立军    审核人:陈小强

为进一步落实我校真心关爱学生的办学理念,了解学生在校期间学习、生活等方面存在的困难和问题,3月23日下午,商学院在2号公寓2202室组织召开学生座谈会,来自商学院各专业不同年级的16名学生代表参会,团委书记、学工处副处长潘浩应邀参加,座谈会由商学院副院长陈小强主持。


第一张20.jpg


会上,陈小强首先介绍了举行座谈会的目的和意义,希望同学们畅所欲言,真实全面地反映大家的呼吁和心声。有的同学对转专业后的课程学习和学分置换提出一些建议;有的同学希望学校能开放更多的考研教室,为考研学生提供良好的学习环境;有的同学也对食堂服务和公寓维修提出了一些建议等等。针对这些问题,潘浩在现场就进行解释说明,并表示部分问题需要汇总上报,请学校相关部门进行协调解决。

会后,同学们纷纷为学校用心倾听学生意见的做法点赞。陈小强表示,商学院全体学工队伍将从我做起,将“真心关爱学生”的理念落实、落实、再落实,后期陆续采取多种形式深入践行主体性个性化教育理念,精准帮扶,助推每位学生成长成才,为了创办人本大学探索“泰科路径”做出新的贡献。


第二张30.jpg


第三张40.jpg



回到顶部

分享:
顶部 尾部