越努力越幸运——移动互联网学院聘任企业成长导师

发表时间:2018-06-11   浏览量:821   信息来源:移动互联网学院   作者:叶娟    审核人:曹红根

6月8日下午,南京网博计算机软件系统有限公司教学部经理靳中、就业部总监张贵州一行应邀来校,参加移动互联网学院举行的企业成长导师聘任仪式。移动互联网学院副院长曹红根、院长助理赵延峰以及16级计算机1班学生参加了本次活动。活动由移动互联网学院辅导员叶娟主持。

6111.jpg

首先,曹红根代表移动互联网学院,为靳中、张贵州等四人颁发企业成长导师聘书。

随后,张贵州为同学做题为“越努力越幸运”的专题讲座。讲座中,他向大家详细讲解了IT行业职业发展的方向、需要的基本素质和能力,建议大家要根据自己的实际情况来选择职业发展方向。张贵州指出,越努力越幸运,越钻研越容易成功,工作没有好坏之分,只有是否跟自己匹配,选择适合自己的发展方向,以后的道路会更加精彩。


6112.jpg


回到顶部

分享:
顶部 尾部