基础科学部直属党支部开展专题学习

发表时间:2018-06-12   浏览量:765   信息来源:基础科学部   作者:欧腊梅    审核人:刘大瑾

6月12日,基础科学部直属党支部召开专题学习会,学习《中共南京理工大学委员会关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,全体党员参加了本次专题学习,党支部书记宗波主持会议。

会上,宗波首先组织全体党员共同研读了《实施细则》,从加强和改进调查研究、持续改进会风、不断改进文风、加强机关作风建设、规范出国活动、加强组织领导和监督检查等方面阐述了八项规定的实施细则。结合直属党支部工作实际,重点详细解读了控制会议规模和支出、提高会议效率和质量、改进报道形式、提升报道质量等相关部分内容。同时,还对近期其它有关党建工作进行了具体布置。

基础科学部主任刘大瑾强调指出:全体党员要一以贯之地深入贯彻落实《实施细则》,认真学习通知文本,深刻领会通知精神,结合自身工作职责,坚决认真贯彻落实。希望全体党员以此为契机,全面深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学深、弄通、悟透上下功夫,通过学习武装头脑,稳步提高理论水平,不断加强作风建设,以奋发有为、敢为人先的精神创造性地开展工作,以此全面提升支部党建发展水平。


QQ截图20180612160250.jpg

回到顶部

分享:
顶部 尾部