互联网学院召开新一轮人才培养方案制订工作推进会

发表时间:2019-03-06   浏览量:1928   信息来源:移动互联网学院    审核人:曹红根

为深入贯彻我校2019级新一轮人才培养方案制订工作的有关精神,35日下午,移动互联网学院在敏行楼B302会议室组织召开了新一轮人才培养方案制订工作推进会,移动互联网学院各专业负责人、骨干教师代表及驻校企业工程师等参加会议,会议由移动互联网学院院长姜枫主持。

 

QQ截图20190306095425.jpg


首先,各专业负责人分别介绍了各专业新一轮人才培养方案制订工作的完成情况,并详细阐述了方案制订的原则和依据,同时分析了制订过程中存在的相关问题。

随后,与会人员就已制订的方案展开了热烈讨论,针对课程选定、学分制换、课时安排、实践课程等方面提出了意见和建议,并最终达成了一致共识。

最后,姜枫强调,新一轮人才培养方案的制订工作意义重大,各专业要严格按照《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》和《学校2019级新一轮人才培养方案制定工作指导意见》的相关要求,积极开展讨论,要解放思想、打破思维定式,力争制订出适应地方经济发展、符合校情学情、体现专业特色的高质量人才培养方案。


回到顶部

分享:
顶部 尾部