有窈窕兮 在三月七——我校女生节活动引关注

发表时间:2019-03-08   浏览量:1644   信息来源:外国语学院    作者:江洁    审核人:白静

3月7日中午,南京理工大学泰州科技学院在一食堂门口举办了以“有窈窕兮 在三月七”为主题的女生节活动,活动由外国语学院主办,外国语学院分团委承办。《现代快报》进行了全媒体报道。

中午,暖阳洒在地面,伴有微微的春风,女生节活动开始了。外国语学院分团委秉承学校“真心关爱学生”的办学宗旨,对活动现场做了精美的布置,并为大家准备了精美礼品。从现场的海报、抽奖箱、心愿板,都能感受到外国语学院的满满心意。通过本次活动,充分展示了理工科高校女生“动静相宜”的独特个性风采,引导广大女生更多地关注自身的道德修养,文化内涵,心理健康,独立意识等综合素质的提升,调动、活跃校园文化氛围,丰富学生课余文化生活,从而营造轻松温馨的大学生活环境。同时,活动也为男女生互相交流提供平台,促进男女生之间的友谊健康发展,展现优质大学生风貌,紧跟时代步伐。

               

 1yi.jpg


QQ截图20190308155751_副本.jpg

点击观看:现代快报全媒体报道《女生节各大高校花式表白》


据悉,本次女生节活动分为线上活动以及线下活动。早在几天前的线上活动中,同学们积极留言,在外国语学院分团委学生会公众号的寄语心愿墙上,广大同学留下了自己的心愿,工作人员则会选中幸运儿为她们实现心愿,送上女生节专属礼物。

在线下活动中,抽奖环节吸引了大家的眼球。抽到粉色标签送玫瑰花一支,抽到绿色标签送每日坚果一包,抽到黄色便签送蔓越莓饼干一包,抽到蓝色标签送巧克力两块。

除此之外,还有各类糖果以及终极大奖——保温杯奉送。活动中,同学们不仅积极参与了抽奖活动,更是在心愿墙上留下了自己的愿望,写下了对未来的期冀,对梦想的追求。春日的暖阳为此次活动更是送上了暖暖的温情,给南京理工大学泰州科技学院的女生们留下了美好的回忆。


                       2yi.jpg                                                 

                       3yi.jpg                                                  

                       4yi.jpg                                                

                       5yi.jpg                                                 

                       6yi.jpg                                               

                       7yi.jpg

   

活动不仅丰富了同学们的校园生活,更展现了当代大学生积极向上的精神面貌。通过此次活动,更多同学将目光放到女生身上,更加关注、关爱,关心女生发展,走进了她们的内心世界,帮助她们释放了内心压力,给她们留下了一段美好的回忆。希望所有女生都能在这个专属节日遇见更好的自己,永远善良,永远勇敢。在追梦路上,没有荆棘满地的刁难,唯有爱与阳光的相伴。



回到顶部

分享:
顶部 尾部