商学院召开督导组第一次工作会议

发表时间:2019-03-08   浏览量:2171   信息来源:商学院   作者:张立军    审核人:许小军

3月4日,商学院召开督导组第一次工作会议,学校督导组组长单嵩麟教授、商学院院长许小军及商学院督导组成员出席会议,会议由商学院副院长胡云清教授主持。

胡云清阐明了商学院成立教学督导组的目的、指导思想、工作职责和组织管理办法,对《商学院教学督导组实施办法》进行了详细解读。

许小军说明了成立教学督导组的背景,要求各督导组成员要帮助青年教师成长,既起到督查作用,又起到师傅带徒弟的作用,还要相互学习,共同进步,要做到有责任心、爱心和细心。 

      

1.jpg

 

单嵩麟对商学院督导组工作做了进一步要求,一是组织教学基本文档检查,二是做到一人一导师,三是组织商学院内部教学竞赛,四是青年教师要参与到毕业论文指导工作中来。


QQ图片20190311144805.jpg


2.jpg



回到顶部

分享:
顶部 尾部