展巾帼风采 享幸福生活——我校举行“庆祝三八妇女节”女教职工趣味运动会

发表时间:2019-03-11   浏览量:1735   信息来源:妇联   作者:季玮    审核人:卢佩言

3月8日下午,为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,由学校妇联和工会联合举办的女教职工趣味运动会在体育场举行。我院党委书记张永春、妇联主席卢佩言、工会常务副主席狄晓东和女教职工参加了趣味运动会,运动会由狄晓东主持。

 

1.JPG


首先,卢佩言代表学院妇联向全体女同胞表示了节日的祝愿,肯定了女教职工在学校发展过程中发挥的半边天作用。卢佩言表示,广大女教职工以主人翁的姿态,积极投身到学校的改革与发展中,她们在各个岗位上勇挑重担、奋发进取,为学校转型发展做出了重要贡献,充分展示了新时代高知女性的优秀品质和时代风貌!

张永春代表学校向全校辛勤工作在各个岗位的妇女同志们表达了节日的慰问,对女教职工为学校发展做出的重要贡献表示衷心感谢!张永春高度评价了女教职工在学校应用型本科高校建设过程中做出的努力与贡献,表示近年来学校各项事业的快速发展离不开女教职工的爱岗敬业和默默奉献。希望广大女教职工继续立足本职岗位,团结协作、坚定信念,快乐工作、健康生活,在各自的岗位上取得新成就,创造新佳绩,以饱满的工作激情,发挥“狭路相逢勇者胜”的泰科精神,锐意进取,扎实工作,为学校发展做出新的更大的贡献。



2.JPG

 

比赛共设置两人三足、螃蟹背西瓜、齐心协力、摸石头过河4个团体项目。赛场上,各参赛队齐心协力,奋力拼搏,队员们个个步伐轻盈、配合默契,女教职工们情绪高昂、积极参与、团结互助、各展风采,充分展示了我校女教职工积极向上的精神风貌。操场上欢声笑语,洋溢着欢乐祥和的节日气氛!女教职工们在轻松、愉快、和谐的氛围中度过了属于自己的节日!        

 

 

 3.JPG


4.jpg



5.JPG

 


6.JPG


此次趣味运动会,旨在为进一步落实我校“幸福计划”和“身心健康工程”,丰富女教职工的业余生活,增强凝聚力,激励女教职工在各自工作中展现自己的风采,为学校发展发挥女性半边天作用。


 

回到顶部

分享:
顶部 尾部