学生安全常在心 深入宿舍再提醒——城建学院全体成长导师在行动

发表时间:2019-03-12   浏览量:1689   信息来源:城市建设与设计学院   作者:鲁可乙    审核人:许祥建

为落实学校安全工作会议精神,提升学生遵规及安全意识,3月10日下午,城建学院全体成长导师对学生宿舍进行了走访,了解学生生活和学习情况,排查安全隐患。

走访期间,成长导师对各宿舍使用违章电器、私拉乱接电线、卫生状况等进行了查看,就寝室安全问题对同学们进行了耐心的讲解,特别叮嘱注意用电、用水的安全。此外,各位老师还与学生进行了亲切的交谈,了解他们的生活及学习情况,希望他们相互关心,相互体谅,营造和谐舒适的宿舍环境,激励他们在新学期里,不忘初心,刻苦学习。

走访同时,各位老师详细记录宿舍情况,并监督个别脏乱差宿舍进行了整改,切实将安全隐患消灭在萌芽状态,确保同学们有一个安全、舒适的生活环境。

 

1.jpg


2.jpg


3.jpg


5.jpg

QQ截图20190312105612.jpg


通过深入宿舍安全教育活动,进一步了增强同学们的安全意识,让学生养成良好的生活习惯,优化寝室生活、学习环境,为营造和谐校园、确保学校安全稳定起到了促进作用。



回到顶部

分享:
顶部 尾部