商学院召开青年教师成长助推见面会

发表时间:2019-03-14   浏览量:1574   信息来源:商学院   作者:曲国明    审核人:许小军

为深入落实学校教师成长助推工程,尽快帮助青年教师成长, 313日下午,商学院在敏行楼B505召开青年教师成长助推见面会,商学院院长许小军、商学院教学督导组成员和青年教师出席会议,会议由商学院副院长胡云清教授主持。


 1.jpg


许小军要求青年教师要珍惜机会,虚心向督导请教,紧跟商学院稳步前进的步伐;督导与青年教师要相互助力,相互学习,形成团队,做好传帮带工作;青年教师要将任务变为动力,尽快站好、站稳讲台,在教学改革中取得新成绩。

胡云清对督导指导青年教师工作做了具体的安排,对完善教学资料、听课、教学研究、团队学习等方面做了详细的要求。

 

2.jpg

 

刘世林督导就如何上课、如何上好一门课等问题与督导和青年教师进行了交流,强调要处理好内容与形式、板书与课件的关系,注重上课仪态,注意把握节奏。


3.jpg

 

最后,督导组成员与青年教师进行了交流,纷纷表示学院教学督导组的各项活动一定会对提高全体教师的教学水平、促进教师快速成长有很大帮助。

 

回到顶部

分享:
顶部 尾部