商学院学习讨论学校2019年工作布置会精神

发表时间:2019-03-26   浏览量:1616   信息来源:商学院    审核人:许小军

为了进一步贯彻落实好学校2019年工作布置会精神,3月22日下午,商学院召开2019年工作学习研讨会,对标学校2019年重点工作任务和未来发展目标,结合商学院的具体工作情况,对商学院下一步重点工作进行安排部署。

会上,商学院院长许小军对《刘玉海院长在2019年工作布置会上的讲话》进行详细解读,尤其对学科建设、专业建设、人才培养、师资队伍建设、产教融合平台、应用科研和校园安全稳定等方面进行了3年规划的讲解及2019年任务的强调与部署。他表示,2019年是商学院“团结拼搏、苦练内功”的一年,全体商院人应紧跟2019年学校整体工作部署,围绕一个中心,把握两个导向,坚持三个方向,打好四张牌,实现五个改革,抓住学校快速发展的机遇,谋求商学院的迅速提升。

许小军强调,学校2018年取得的成绩值得每一位泰科人自豪和骄傲。2019年是商学院转型发展的攻坚之年,依旧充满挑战和压力,全体商院人要继续秉持“想别人没想的”泰科思维模式,“做别人没做的”泰科行为模式,“狭路相逢勇者胜”的泰科拼搏精神,以昂扬的斗志、创新的精神、务实的作风,明确职责,落实各自分管工作内容,不驰于空想、不骛于虚声,脚踏实地,拼命跑、拼命干,为学校发展贡献商院力量和智慧。


回到顶部

分享:
顶部 尾部