校领导调研商学院产教融合平台建设工作

发表时间:2019-03-28   浏览量:2012   信息来源:商学院   作者:李灵珺    审核人:许小军

326日上午,学校崔骥副院长来到商学院专题调研商学院产教融合平台建设工作,商学院院长许小军,副院长胡云清、张琴,学校发展规划处处长助理于竞,督导刘世林及各产教融合平台项目负责人参加会议。

 

1.jpg


会上,许小军首先介绍了商学院产教融合平台建设总体规划和建设思路。随后,跨境电商平台、人力资源实训平台、会计师事务所平台和智慧云财税平台的项目负责人就各平台建设具体情况进行汇报,阐述了平台的建设依据、建设目标、建设内容以及建设方案,并对平台建成后的预期效果进行分析。

刘世林就产教融合平台建设提出了三点建议,首先产教融合平台与专业委员会建设要相互结合、相互依托;其次要建立各专业和合作方的双赢机制;最后要优化资源组合机制,吸引社会优秀资源,为学生提供就业机会。


QQ截图20190329170721.jpg

 

崔骥仔细聆听了产教融合平台建设工作的汇报后,指出产教融合是应用型高校发展的必由之路,充分肯定了商学院在产教融合方面做出的努力,同时也对商学院产教融合平台建设工作提出了建议和要求。他提出产学合作协同育人项目的前提和基础是要让学校受益,让学生、专业有所收获,并且要追求高的性价比,坚定探索、总结、前进的思维模式。

回到顶部

分享:
顶部 尾部