2019年泰州市高校心理联盟工作推进会在我校举行

发表时间:2019-04-04   浏览量:1662   信息来源:心理发展研究与指导中心   作者:时昕    审核人:卢佩言

4月3日下午,2019年泰州市高校心理健康教育联盟工作推进会在我校心理发展研究与指导中心举行。泰州市心理学会副理事长兼秘书长郭兆喜出席,在泰各个高校心理中心工作人员参加了会议。会议由我校心理中心主任助理时昕主持。

 图片1.png

首先,各高校心理中心负责同志研讨了本年度泰州市高校心理联盟的工作安排,确立了心理安全、案例研讨、中心规范化建设和开展活动等协同开展的工作。

接着,各与会人员就本校2019年心理健康教育工作内容进行了交流和研讨。时昕从心理安全建设、专兼职心理健康教育工作人员队伍建设、学生骨干队伍建设和心理健康教育的科学研究等四个方面,详细介绍了我校本年度心理健康教育工作重点内容,得到了与会人员的一致好评。

 图片2.png

最后,与会人员就全省高校“坚韧之美 你我同行——大学生心理健康教育江苏行”主题教育活动与苏中基地“坚韧之美,你我同行”大学生心理健康教育系列作品征集与评选活动等进行了研讨,决定在5月份联合开展第八届泰州市高校心理情景剧、校际心理健康教育主题宣传活动和专兼职心理健康教育工作人员培训等。

与会人员一致表示,本次推进会促进了泰州市高校间的相互合作,加深了对心理健康教育工作的理解,有效的提升了泰州市高校心理健康教育工作水平。


回到顶部

分享:
顶部 尾部