南京信息职业技术学院赵春宝一行来我校调研

发表时间:2019-04-11   浏览量:1427   信息来源:检验检测学院   作者:吴小毛    审核人:卢佩言

410日,南京信息职业技术学院环境信息学院副院长赵春宝一行五人来我校调研。我校药学院院长陈军和检验检测学院党总支书记曹鹏等热情接待了客人。

在曹鹏的陪同下,赵春宝一行首先参观了检验检测学院。参观过程中,曹鹏着重介绍了我校检验检测学院在探索产教深度融合“泰科路径”方面的思路和做法并就环境检测平台的建设情况、“政校行企”四方联动的协同育人机制和“轮岗培养+定岗强化”的产教融合模式进行了介绍。

1.jpg


座谈会上,赵春宝介绍了环境信息学院的专业建设情况,并就我校检验检测平台运行模式和人才培养情况等进行咨询。曹鹏根据调研提纲,向赵春宝一行详细介绍了检验检测学院建设的初衷、建设思路、主要措施和取得成果。听完介绍后,赵春宝一行对我校检验检测学院建设的顶层设计表示高度认可,对学校敢想敢做,敢为人先的创业精神表示充分赞赏。

 检验检测学院院长助理左东东和院长助理吴小毛参与了接待。


2.jpg

回到顶部

分享:
顶部 尾部