南京理工大学优秀共青团员标兵申报答辩圆满结束

发表时间:2019-04-15   浏览量:1847   信息来源:校团委   作者:黄昌园    审核人:王珍程

4月15日,2018-2019学年南京理工大学优秀共青团员标兵答辩会在大学生活动中心103会议室举行,全体分团委书记及部分学生代表出席活动。答辩会由团委副书记王珍程主持。


 1.jpg


经个人申报、院系初审推荐,最终共有6名青年团员学生参与了本次答辩,这6名同学平均绩点4.0,均有丰富的学生工作和社会实践经历。答辩中,同学们的从容、自信和阳光给评审师生们留下了深刻的印象,他们取得的一系列成绩和对未来的规划期许也获得了在场师生们的一致赞许。

 

3.jpg


 4.jpg


答辩结束后,经过评委会委员的投票认定,最终商学院金淼同学和检验检测学院钱美汝同学将代表学院角逐“南京理工大学优秀共青团员标兵”,与校本部学生同平台比拼。

近期,我校团内评优工作正在如火如荼地开展。本次答辩会展现了我校的育人成果,也激励广大青年团员学生勤奋学习、扎实工作,进一步发挥共青团和团员模范标兵在大学生思想政治引领中和校园建设中的先锋作用。

 

回到顶部

分享:
顶部 尾部