商学院商科技能大比武——“勇敢创,闪锋芒”营销大赛

发表时间:2019-05-17   浏览量:385   信息来源:商学院   作者:陈少平    审核人:陈小强

5月8日,由南京理工大学泰州科技学院商学院分团委主办,学生会承办的“勇敢创,闪锋芒”创意营销大赛圆满成功。

 

1.jpg


此次创意营销大赛于4月20日下午开始。参赛的13组商科精英在傍晚一一拿到货,为明天的营销做足了资源准备。4月21日,创意营销大赛正式拉开了帷幕,各组参赛同学纷纷摩拳擦掌,大展身手。经过一个星期的激烈竞争,最终8组同学进入决赛。

 

2.jpg


5月8日,进入决赛的各组同学于早上8点到达一食堂门口,销售指定产品,直到下午四点结束,查看各组利润额。决赛结束后,各参赛组还用PPT现场演示营销方案,同时一名解说员进行方案解说,最后评委进行打分。

 最终根据预决赛全部销售额、营销策划案、抖音短视频演示以及PPT演讲综合水平评出前三名。第一名是:破浪队;第二名是:老娃哈哈队;第三名是:哇咔咔队。

 

3.jpg 


4.jpg


随着时代的进步,社会发展对大学生的实践能力要求越来越高,对于大学生学以致用,培养综合素质的要求越来越高。而此次活动就为同学们提供了一个展示自我营销才能的舞台,让同学们体会到了知识由书本走向现实社会的一个过程。


5.jpg

 

在此次活动中,同学们精诚合作,开拓了自身的思维,锻炼了自己的能力,提高了自身的综合素质,收获了经历、经验以及新的思路。这次活动的圆满成功,充分展现了我院学子蓬勃向上的年轻面貌,体现了我校“办真心关爱学生的大学”办学的宗旨,达到了”践行新儒商,扬企业文化,树青年商院,创学术辉煌”的目标。


回到顶部

分享:
顶部 尾部